Pages

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

Tag : kontes seo aristia wida rukmi, seo, kontes, kontes seo



Kontes SEO Aristia Wida Rukmi
merupakan Kontes SEO yang pertama kali yang saya ikuti, Sebelumnya saya sering melihat/membaca Kontes SEO di berbagai website yang pernah saya kunjungi. Namun kali ini saya mencoba ikut berpartisipasi di Kontes ini. Di ajang ini sengaja saya menggunaka keyword Kontes SEO Aristia Rukmi sebagai nama domain (maksudnya sub domain heee…) karena kebetulan ketika saya sedang mencari keyword di Search Engine Google untuk membuat blog baru, Saya membaca artikel yang menulis tentang Kontes SEO Aristia Wida Rukmi, Kemudian saya putuskan untuk menulis blog dengan judul ini, Menurut saya judul ini unik karena ada Kontes SEO dengan judul nama orang Cewe(wanita), dalam hati kecil saya berkata betapa sangat tinggi rasa kasih sayang dan cintanya seseorang yang mengadakan Kontes SEO ini terhadap Mba Aristia Wida Rukmi. Buat mas Admin(yang mengadakan kontes ), saya ucapkan banyak terima kasih, semoga Kontes SEO ini sukses dan lancar. Tidak lupa bagi seorang bernama Aristia Wida Rukmi saya kasih ungkapan :

“Hai Aristia Wida Rukma engkau adalah wanita yang sangat beruntung karena namamu diabadikan sebagai Kontes SEO di dunia maya, dimana setiap orang di seluruh dunia dapat mengenalmu”.(he.he.. jadi kaya pujangga).

Bagi para pecinta blog atau website yang mau ikutan Kontes SEO ini silakan tulis artikel seindah mungkin tidak seperti artikel saya yang masih dalam proses belajar dan banyak kata kata yang nglantur hee...

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi akan ditutup pada tanggal 17 Agustus 2009, Dan pemenangnya dapat mengambil hadiahnya sampai tanggal tanggal 20 agustus 2009.
Bagi yang ingin ikutan Kontes ini silakan kunjungi di http://gueadi.blogspot.com/2009/05/kontes-seo-aristia-wida-rukmi.html
Dan seperti biasanya kontes SEO ini juga punya peraturan loh..
Langsung kunjungi aja di
http://gueadi.blogspot.com/2009/05/peraturan-kontes-seo-aristia-wida-rukmi.html
Dan bagi pengunjung yang kebetulan tersesat ke blog ini, Saya ucapkan banyak terimakasih dan dukung saya jadi juara ya..hee…

Artikel Terkait:
kontes seo




Tag : kontes seo aristia wida rukmi, seo, kontes, kontes seo

13 komentar:

podcaster mengatakan...

maju terus mas... monggo dilanjutken

aaLiL BelajarSEO mengatakan...

wow,, ati2 dianggap spam terlalu banyak link keyword dalam 1 postingan, variasi keyword nya dipakai donk... pasti masuk halaman 1 deh blog ini... sukses selalu

admin mengatakan...

terima kasih atas sarannya, saya akan coba mengurangi link

admin mengatakan...

terima kasih mas alil atas sarannya saya akan mencoba mengurangi link, kalo kebanyaken ntar muntah muntah, heee....

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi - bamz mengatakan...

sukses slalu sobat kontes SEO nya, salam kenal Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Rusli Zainal Sang Visioner | Rusli Zainal Sang Visioner

podcaster mengatakan...

klo blog ini menang , kan jadi mesin dolar juga..

wach di atas gue komentar dimana2 selalu brondongan link nya =)) bagoes ,,,

salam (raiderhost)

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi mengatakan...

sukses sobat kontes SEOnya

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

Azwar mengatakan...

dukung aku juga ya.. ha a

Nico mengatakan...

Maju terus kawan....

gag tanggung2.. harus posisi 1 nih.. hehe2...

link aj ke http://www.antarblog.com/

moga membantu...

kang dwi mengatakan...

ayooooooo semangattttttt
selain dapet hadiah, khan bisa naikin PR n Alexa
............................
aku dukung perjuanganm brow

awan ukaya mengatakan...

sukses selalu mas, sekarang banyak kontes SEO ya?

gooddell mengatakan...

gue dukung loe bro,,,,moga menang...
http://gooddell.blogspot.com/

manusia biasa mengatakan...

oh....... kontes seo toh.... wah manusia biasa bukan ahli seo jadi ikutan jadi sporter dech.........